Wisata Candi Borobudur Indonesia

Wisata candi Borobudur Indonesia
Candi Borobudur adalah candi Buddha terbesar di dunia. Dibangun pada abad ke-9, Candi Borobudur sekarang menjadi magnet yang mampu menarik jutaan wisatawan setiap tahun. Temukan fakta menarik, sejarah, dan gambar Candi Borobudur di sini.
Candi Borobudur Indonesia - Wisata Candi Borobudur Indonesia

Wisata Budaya – Candi Borobudur Magelang – Indonesia

Candi Borobudur yg berlokasi di Magelang adalah salah satu primadona wisata di sekitar Jogja. Terkenal hingga ke berbagai belahan dunia, Candi Borobudur merupakan sebuah candi Buddha yg paling besar di dunia.

Berlokasi sekitar 40 KM dari Jogja, tepatnya di kota Magelang, Candi Borobudur saat ini masih dikunjungi biksu yg berziarah karena Candi Borobudur adalah sebuah monumen model dari alam semesta yg merupakan tempat suci. Untuk dapat masuk ke area Candi Borobudur, Kalian diharuskan menggunakan sarung yg akan dipinjamkan di pintu masuk Candi Borobudur.

 

Candi borobudur wisata budaya 643x400 - Wisata Candi Borobudur Indonesia

Candi Borobudur – Magelang

Candi Borobudur merupakan candi yg mempunyai relief dan patung Buddha terbanyak di dunia. Walaupun bukan berada di Jogja, Candi Borobudur selalu didatangi oleh wisatawan yg berkunjung ke Jogja. Kunjungi juga wisata budaya De tjolomadoe – Museum pabrik gula di colomadu.

Jangan lupa ya, kalau mau  jalan jalan dengan sewa  mobil wisata ke Candi Borobudur, hubungi Damai Rent CarPenyewaan Mobil Solo rayaRental Kendaraan di Surakarta.

Griyan, Jl. Ketupat II No.6, RT.03/RW.01, Baturan, Colomadu, Karanganyar Regency, Central Java 57171, Phone: +6285106170004

Baca juga Damai blog.

Flash Info : Buat yg mau mudik lebaran 2021 tersedia sewa mobil lebaran.

Tinggalkan Balasan